Daten exportieren oder Konto löschen
Du kannst deine Daten exportieren und die Löschung deines Kontos beantragen — unter Einstellungen.
Datenexport
- Einstellungen öffnen
- Datenexport anfordern
- Datei herunterladen, sobald bereit (Benachrichtigung / Link)
Konto löschen
- Löschung kann eine Frist haben (z. B. Widerruf möglich)
- Anzeigen und Chats werden gemäß Policy entfernt oder anonymisiert
- Offene Zahlungen / Abos vorher klären (siehe Zahlungen & Abos)
Support bei Problemen: Kontakt.
Noch Fragen?
Kontakt aufnehmen